Metà pesca alla griglia con glassa di zenzero salato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare metà pesca alla griglia con glassa di zenzero salato una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 96 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 83 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, zenzero, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Padella di prosciutto con glassa di zenzero e pesca, Metà della pesca fruttata, e Arrosto di maiale alle erbe con glassa di pesca allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
Tagliare una X sul fondo delle pesche, tagliando accuratamente solo attraverso la pelle. Riempire un grande forno olandese con acqua; portare a ebollizione. Immergere le pesche per 20 secondi; rimuovere con un mestolo forato e immergersi in acqua ghiacciata. Scorri le pesche con un coltello da cucina (la pelle sarà molto sciolta).
Tagliare le pesche a metà; rimuovere le fosse.
Unire lo zucchero e i successivi 6 ingredienti (zucchero attraverso succo d'arancia).
Spennellare i lati delle pesche con la marinata.
Mettere le pesche, tagliare i lati verso il basso, su una griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, girando e imbastendo una volta con la marinata.