Metti il formaggio sulla pasta di pesce?
Metti il formaggio sulla pasta di pesce? potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $4.22 per porzione. Una porzione contiene 807 calorie, 48g di proteine, e 26 g di grasso. Vai al negozio e prendi feta mite, pepe, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pastan e frutti di mare, Pasta di frutti di mare, e Pasta di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata per la pasta.
Condire i gamberetti di roccia con sale e pepe. In una padella larga e dritta, scaldare i 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo ma non fumare.
Aggiungere i gamberetti e scottare su tutti i lati, 6 a 8 minuti a lato. Utilizzare un mestolo forato per trasferirli su un piatto.
Aggiungere il jalapeño (s) e l'aglio nella padella; soffriggere per circa 3 minuti, fino a quando si ammorbidiscono.
Aggiungere la passata di pomodorini; condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Fate sobbollire a fuoco basso, fino a quando la purea di pomodoro si è leggermente addensata, circa 5 minuti.
Aggiungere le fettuccine all'acqua bollente. Cuocere per 1 minuto in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione, quindi scolare in un colino, riservando circa 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Aggiungere le fettuccine e il liquido di cottura nella padella di passata di pomodoro bollente; aumentare il calore a medio. Tornare gamberetti in padella; toss per combinare. Sbriciolare la feta nella padella; continuare a mescolare delicatamente pasta e salsa per circa 1 minuto in più. Assaggia per vedere se la miscela ha bisogno di più sale (la salinità della feta può variare).
Servire la pasta in quattro ampie ciotole poco profonde con un filo di olio extra vergine di oliva di alta qualità sopra ogni porzione insieme a un po ' di pepe nero appena macinato.