Mestoli di burro caldo
Caldo butterscotch dippers potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 433 calorie. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa $1.14 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 191 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, pere, spiedini di legno imbevuti di acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Budino di banana al burro caldo, Budino di pane di mele a cottura lenta con salsa calda al burro, e Torta di zucca al burro con glassa al burro.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella e versare 100 g di zucchero moscovado. Mescolare fino a dissoluzione, poi lasciare a bolla per 30 secondi.
Versare la crema, portare a ebollizione e frullare fino a che liscio. Mettere da parte fino a caldo.
Nel frattempo, riscaldare la griglia ad alta. Gettare la frutta nel succo di limone, zucchero rimanente e cannella. Infilare gli spiedini e disporli in uno strato su una teglia. Grill per 5 minuti, girando una volta quando dorato.
Servire con la salsa calda butterscotch.