Messicano Torta al cioccolato caldo con Ganache glassa ispirato da Da

Messicano Torta al cioccolato caldo con Ganache glassa ispirato da Da
Messicano torta al cioccolato caldo con Ganache glassa ispirato da Da potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 9 porzioni con 669 calorie, 8g di proteine, e 41g di grasso ogni. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 28 minuti. Se hai sale, cioccolato semidolce, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Torta al cioccolato umido con glassa Ganache, Torta al cioccolato fondente con glassa di Ganache, e Torta Eclair di zucca con glassa di ganache al cioccolato per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Adelsheim Pinot Noir (mezza bottiglia). Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 28 m.
Serving9
Punteggio di salute7
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista