Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero II

Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero II potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi il lievito, l'estratto di vanillan, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto cattivo. Provare Mescolare e far cadere i biscotti di zucchero, Biscotti di zucchero goccia, e Biscotti di zucchero goccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Sbattere gli albumi con la forchetta. Mescolare in olio vegetale, vaniglia e scorza di limone. Mescolare lo zucchero fino a quando la miscela si addensa.
Misurare la farina con il metodo di immersione o setacciando. Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale; mescolare in miscela di uova. Goccia pasta da cucchiaini circa 2 pollici a parte su teglia ungrased. Appiattire con fondo oliato di vetro immerso nello zucchero.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando un marrone delicato.
Rimuovere immediatamente dalla teglia.