Merluzzo soffocato nei funghi
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Il merluzzo soffocato nei funghi potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 409 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.56 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, burro, filetto di merluzzo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Funghi soffocati e cavoli, Pentola di coccio Funghi soffocati, e Pollo di Digione soffocato nei funghi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.