Merluzzo Marinato di Miso con Fave
Merluzzo marinato Miso con Fave richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.4 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 407 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Se si dispone di timo, coriandolo, scalogno più 1/2 scalogni tazza, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fave marinate, Tagine di Fave, Fagiolini e Cuori di Carciofo, e Cipolle caramellate e fave (fave) per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme miso, zenzero, coriandolo e 1 cucchiaio di scalogno in una ciotola. Rivestire ogni filetto con la miscela; coprire e conservare in frigorifero 6 ore. Portare a ebollizione le fave, il brodo, 1/2 tazza di scalogno e il timo in una casseruola media. Abbassare il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono molto teneri, circa 10 minuti. (Se usi i piselli, fai sobbollire 5 minuti.)
Scolare il brodo in eccesso, lasciando quel tanto che basta per coprire i fagioli. Mescolare nel burro; condire con sale e pepe.
Rimuovere il merluzzo dalla marinata.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente. Cuocere il merluzzo fino a quando ben rosolato e sodo, girando una volta, circa 4 minuti per lato. Con una schiumarola, dividere le fave in 4 piatti; completare con il merluzzo.