Merluzzo in crosta di pretzel con salsa di Digione all'albicocca
Merluzzo in crosta Pretzel con salsa di albicocca Dijon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 24g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, metà e metà, condimento per l'insalata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Offerte di pollo Pretzel impressionante con salsa di miele piccante Dijon, Halibut in crosta di pecan con salsa di crema di Digione, e Pretzel-Patatine sottaceto in crosta con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
Unire il condimento per l'insalata e il sale condito in una piccola ciotola. Pulse i salatini in un robot da cucina fino a quando i salatini vengono tritati finemente, lasciando alcuni piccoli pezzi; questo rende circa 1 tazza.
Mettere in un piatto poco profondo.
Spalmare ogni lato del pesce con la miscela di condimento per l'insalata; cappotto con salatini schiacciati.
Scaldare 2 cucchiai di olio in padella antiaderente grande a fuoco medio.
Soffriggere il pesce lentamente, cottura 3 a 4 minuti per lato (o fino a doratura e temperatura interna raggiunge 145 gradi F) l'aggiunta di olio aggiuntivo, se necessario. Tenere il pesce caldo.
Sbattere le conserve di albicocca, la senape di Digione e metà e metà insieme in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando la salsa è cremosa e si addensa leggermente.
Servire la salsa sul pesce.
Guarnire con prezzemolo fresco tritato, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.