Merluzzo fresco in un sacchetto di carta con zucchine, pomodori e menta

Il merluzzo fresco in un sacchetto di carta con zucchine, pomodori e menta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $5.03 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 437 calorie, 34g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 73 buongustai e cuochi. Se hai menta, basilico, merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Involtini di tonno fresco, menta e cetriolo, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Pomodori con Menta fresca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Assemblare i pacchetti: strappare due grandi rettangoli di pergamena o lamina, circa 12 - per 24-pollici. Piegare ciascuno trasversalmente per piega, quindi aprire di nuovo. Dividere le zucchine tra i due e stenderle in una piccola pila una metà della pergamena, lasciando un bordo di un pollice. Sopra ogni letto di zucchine, posizionare il merluzzo e condire il tutto con sale e pepe. Poi top con metà del peperoncino, aglio, basilico, menta, e pomodori. Sopra ogni pacchetto, cucchiaio 1 cucchiaio ciascuno di olio d'oliva, burro e vino.
Per i pacchetti a metà, quindi sigillare i bordi aggraffando, iniziando da un angolo e lavorando lentamente intorno. (Trovo che una graffetta posizionata strategicamente aiuti davvero i pacchetti di pergamena a rimanere sigillati. Per la tradizionale tecnica di piegatura del papillote, vedi qui).
Mettere i pacchetti sigillati su una teglia e cuocere fino a quando il pesce è cotto, circa 12 minuti.
Servire i pacchetti direttamente sui piatti della cena e aprire al tavolo.