Merluzzo dell'Alaska e gamberetti con pomodoro fresco

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Merluzzo dell'Alaska e gamberetti con pomodoro fresco potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di origano, pomodori, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Merluzzo nero selvatico dell'Alaska di Noah Rosen con hummus di caglio fresco, Gamberetti anneriti dell'Alaska Regal o Halibut, e Gamberi e piselli in salsa di pomodoro fresco.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare l'aglio nell'olio fino a doratura; aggiungere i pomodori e mescolare bene fino a quando succosa; mescolare in 1 cucchiaino di origano. Lie il merluzzo e gamberetti nella miscela; condire con sale; coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Capovolgere il merluzzo e condire di nuovo con sale e 1 cucchiaio di origano; ri-coprire e cuocere altri 3 minuti.
Rimuovere il coperchio e lasciare cuocere fino a quando il succo evapora leggermente, 2 o 3 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.