Merluzzo cotto in salsa di pomodoro e feta

Il merluzzo cotto in salsa di pomodoro e feta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 330 calorie, 37g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.35 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di aglio, cipolla, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Gamberetti al forno in salsa di pomodoro Feta, Orzo al forno con gamberi, salsa di pomodoro e Feta, e Kounoupithi (Cavolfiore al forno con Fetan e salsa di pomodoro).
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Aggiungere i fiocchi di aglio e peperoncino e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere i pomodori, origano e ouzo e fate sobbollire fino a quando la salsa appena inizia ad addensarsi, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare le erbe, la feta e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere i filetti di merluzzo in una teglia e versarvi sopra la salsa di pomodoro.
Cuocere in forno preriscaldato 177° fino a quando il pesce è cotto, circa 10-12 minuti. Il merluzzo sarà cotto quando si sfalda facilmente e non è più traslucido.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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