Merluzzo con Pinoli Burro Marrone e Spinaci agliati

Merluzzo con pinoli Burro marrone e spinaci aglicky potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $4.71 per porzione. Una porzione contiene 241 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, spinaci, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 81%. Provare Merluzzo con Pinoli Burro Marrone e Spinaci agliati, Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli, e Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella antiaderente grande e pesante a fuoco medio.
Aggiungere le noci e 2 cucchiai di succo di limone e mescolare; cuocere 1 minuto o fino a quando le noci sono dorate.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Condire il pesce con sale e pepe.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce; cuocere 2 minuti per lato, fino a quando non si sfalda.
Trasferire sul piatto; posizionare i dadi sopra il pesce. Tenda con un foglio per tenere in caldo.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Scaldare 1 cucchiaino di olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio e gli spinaci; cuocere 5 minuti, mescolando fino a quando gli spinaci appassiscono.
Aggiungere il succo di limone rimanente; cuocere 1 minuto per mescolare i sapori.
Mettere gli spinaci sul piatto da portata; top con filetti.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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