Merluzzo con limone, oliva verde e cipolla

Il merluzzo con limone, oliva verde e cipolla è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 186 calorie, 31g di proteine, e 5g di grasso ogni. Una miscela di limoni, peperoncini, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare i limoni si potrebbe seguire questo corso principale con il Cocomero, limonata, e mirtillo ghiaccio Pops come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 15 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con gusto di oliva verde e quinoa al limone piccante, Gusto verde oliva, e Verde Oliva Pimiento Gusto per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente la scorza dai limoni; mettere da parte. Usando un coltello affilato, tagliare la buccia e il midollo bianco dai limoni; scartare. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti nella ciotola e spremere le membrane per rilasciare i succhi; scartare le membrane e gli eventuali semi. Mettere da parte i segmenti di limone.
Unire la cipolla e 1 cucchiaino di sale in una piccola ciotola.
Lasciate riposare 10 minuti. Spremere la cipolla per rimuovere il liquido in eccesso; aggiungere alla ciotola con segmenti di limone.
Aggiungere le olive, i capperi, la scorza di limone riservata e 3/4 di tazza di olio; salare e pepare e mescolare. Coprire il gusto e raffreddare almeno 4 ore.
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Portare il gusto a temperatura ambiente.
Mettere il merluzzo in una grande teglia o teglia poco profonda e irrorare con il restante 1/2 tazza di olio.
Aggiungere i peperoncini e girare il pesce a cappotto; condire con sale. Arrostire fino a cottura ultimata, 30-40 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto.
Mescolare il prezzemolo in gusto e cucchiaio sul pesce.
FAI AVANTI: il gusto (senza prezzemolo) può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.