Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il merluzzo con finocchio, funghi, pomodoro e aneto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 259 calorie. Per $4.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di merluzzo, limone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Zuppa di pomodoro cremosa con finocchio e aneto, Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto, e Zuppa di pastinaca e finocchio con aneto per ricette simili.
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.