Merluzzo con finocchio, aneto e pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.98 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 355 calorie, 44g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, qualche rametto, finocchio a bulbo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 84%. Ricette simili includono Merluzzo con Finocchio, funghi, Pomodoro e aneto, Zuppa di pomodoro cremosa con finocchio e aneto, e Aneto Pollo Paillards con pomodoro-Aneto Gusto.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Risciacquare il pesce e spremere il succo di limone su di esso. Condire il pesce con un po ' di sale e riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Al Polpo Brillante
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
4
Riscaldare una grande padella a prova di forno a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il finocchio e la cipolla e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Bianco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
6
Soffriggere il finocchio e le cipolle da 7 a 8 minuti, quindi aggiungere il vino bianco e ridurre un minuto, quindi aggiungere il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Aggiungere i pomodori e condire con sale e pepe. Impostare il pesce in padella e cucchiaio succhi di frutta sopra il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere qualche rametto di aneto al brodo e mettere la padella nel forno caldo per cucinare. Cuocere 12 minuti, fino a quando il pesce è opaco. Per servire, disporre il merluzzo sul piatto, in alto con verdure e aneto fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Il baccalà può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.