Merluzzo al rosmarino con purè di rutabaga

Merluzzo al rosmarino con purè di rutabaga
Il merluzzo al rosmarino con purè di rutabaga richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1843 calorie, 132g di proteine, e 113g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $18.24 per porzione. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Una miscela di burro, merluzzo, baccello di vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Ricette simili sono Merluzzo al rosmarino con purè di rutabaga, Merluzzo al rosmarino con purea di rutabaga al profumo di vaniglia, e Purè di patate e Rutabaga con Limone.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti50 m.
Serving1
Punteggio di salute79
Rivista