Meringhe con impronte digitali
Meringhe Thumbprint potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 34 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la crema di tartaro, il liquore al lampone, la marmellata di lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Meringa, Meringa, e Meringhe Chantilly.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
Coprire 2 grandi fogli di cottura con carta pergamena e fissare la carta con del nastro adesivo.
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aumentare la velocità ad alta e aggiungere gradualmente lo zucchero semolato e poi lo zucchero a velo, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Aggiungere la vaniglia; battere solo fino a quando combinato.
Cucchiaio pastella in un grande sacchetto di plastica zip-top. Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa. Tubo 24 tumuli su teglie preparate. Inumidire il pollice o un cucchiaio con acqua e premere il pollice o il cucchiaio al centro di ciascun tumulo per formare una rientranza.
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; meringhe fresche in forno chiuso 2 ore o fino a secco. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Unire marmellata e liquore, mescolando con una frusta.
Mettere la miscela in un piccolo sacchetto di plastica con zip. Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa. Tubo di circa 1/2 cucchiaino di marmellata in rientro in ogni biscotto.