Meringhe con Fragole Fresche e Mascarpone al Cioccolato
Meringhe con Fragole Fresche e Cioccolato Mascarpone è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 256 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $2.32 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mascarpone, fragole, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Meringhe al cioccolato e Fragole, Meringhe al cioccolato con fragole, e Angel Food Cake con Pioggerellina alla Nutella, Fragole fresche e Crema al Mascarpone.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 22
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per preparare le meringhe, coprire una teglia con carta pergamena. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta. Capovolgere la carta; fissare con nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Mettere gli albumi e la crema di tartaro in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi (non underbeat). Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra 6 cerchi disegnati su teglia; diffondere per riempire i cerchi con la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Cuocere a 225 per 1 1/2 ore. Spegnere il forno; raffreddare le meringhe in forno chiuso per 30 minuti. Rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta. Raffreddare completamente. (Le meringhe possono essere conservate in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per preparare il mascarpone al cioccolato, setacciare insieme 1 1/2 cucchiai di zucchero e cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Confettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
6
Unire mascarpone, latte e vaniglia in una piccola ciotola; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare la miscela di cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Miele Di Agrumi
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per preparare le fragole, mescolare le bacche con 1/4 di tazza di zucchero; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Crostatine Ricoperte Di Rosso
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
8
Mettere 1 meringa su ciascuno dei 6 piatti; distribuire circa 1 1/2 cucchiai di miscela di mascarpone sopra ogni meringa. Top ogni porzione con circa 1/2 tazza di miscela di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo