Meringhe alla menta

Meringhe alla menta
Le meringhe alla menta potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Sarà un successo al tuo Natale evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di colorante alimentare, zucchero a velo, estratto di menta piperita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Meringhe alla menta, Meringhe alla menta, e cioccolato fondente menta piperita meringhe per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 200 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena. Utilizzando un electricmixer, sbattere gli albumi e sale su medio-alta velocità fino a quando bianco e schiumoso, circa 1 minuto. Con il mixer in esecuzione, aggiungi gradualmentezucchero in 3 aggiunte, battendo per 2 minutitra ogni aggiunta. Battere fino a formare firmpeaks, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FrullatoreFrullatore
FornoForno
2
Addpowdered zucchero e estratto di menta piperita; battere a miscela, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
ZuccheroZucchero
3
Dot colorazione sulla superficie della meringa; non mescolare (la colorazione formerà swirlswhen convogliato). Cucchiaio di meringa in un pastrybag dotato di un 1/2 " punta. (in alternativa, cucchiaio in un freezerbag di plastica, quindi tagliare 1/2" off 1 angolo.) Twist top; tubo 1 "arrotonda sul foglio preparato, distanziando 1" a parte.
4
Cuocere le meringhe fino a secco, circa2 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente, about1 ora (meringhe sarà croccante come si raffreddano). FARE AVANTI: Può essere fatto 2 giorni di anticipo.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente trafogli di pergamena o carta cerata.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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