Meringhe al cocco

Meringhe al cocco
Meringhe di cocco potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 19 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, la crema di tartaro, lo zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 19 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Provare Meringhe al cocco, Meringhe al cocco, e Meringhe al cocco e Pistacchio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola con mixer ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a formare picchi morbidi. Battendo ad alta velocità, cospargere gradualmente di zucchero, 2 cucchiai alla volta, battendo fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. (I bianchi dovrebbero stare in picchi rigidi e lucidi.) Con la spatola di gomma, piegare in cocco ed estrarre fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
CoccoCocco
EstrarreEstrarre
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Miscela Goccia da cucchiaini arrotondati su grande foglio di biscotto, circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 1 ora o fino a secco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere a rack per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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