Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare meringhe al cioccolato con gelato, caramelle di menta piperita e salsa di cioccolato-menta una prova. Una porzione contiene 686 calorie, 9g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai panna da montare, gelato alla menta piperita, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Meringhe al cioccolato alla menta senza glutine, Meringhe Moka con crema di whisky Jameson, salsa al cioccolato e, e cioccolato fondente menta piperita meringhe.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 225°. Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena. Utilizzando piccola ciotola o può come guida, tracciare tre cerchi di 4 pollici di diametro su pergamena su ogni teglia; girare pergamena sopra (cerchi mostrerà attraverso).
Spennellare la pergamena con burro fuso.
Sbattere lo zucchero a velo e 2 cucchiai di zucchero in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, montare gli albumi e il sale in una grande ciotola fino a quando schiumoso e cominciando a tenere picchi morbidi. Battere lentamente in 1/2 tazza di zucchero; continuare a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucenti. Piegare in miscela di zucchero a velo, poi cioccolato. Cucchiaio meringa da generoso 1/2 cupfuls nel centro di ogni cerchio. Usando la parte posteriore del cucchiaio, stendere la meringa sul bordo del cerchio e rientrare al centro per formare una ciotola poco profonda.
Cuocere le meringhe fino a quando non sono croccanti, circa 1 ora e 30 minuti.
Posizionare le teglie sui rack; raffreddare completamente. (Le meringhe possono essere preparate 4 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)
Portare la panna, l'acqua e lo zucchero a bollire in una casseruola media a fuoco medio, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore al minimo; aggiungere il cioccolato.
Sbatti fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in estratto. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Rewarm salsa a fuoco basso prima di utilizzare.)
Posizionare 1 meringa al centro di ogni piatto. Top con palline di gelato.
Condire con salsa al cioccolato.
Cospargere con caramelle tritate.