Meringhe ai frutti di bosco
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Le meringhe di Berry potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai more, crema di tartaro, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Molto Berry Smash con meringhe e sorbetto o gelato, Meringa, e Meringa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 22
In una grande ciotola, con un mixer (preferibilmente dotato di attacco filo-frusta) ad alta velocità, sbattere gli albumi e la crema di tartaro fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1 tazza di zucchero, circa 1 cucchiaio alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta e raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto, fino a quando non si formano picchi rigidi e lucenti (vedere il suggerimento 2 sotto).
Linea due 12-da 15 pollici teglie con pergamena di cottura o fogli di cappotto con spray olio da cucina o burro. Mound meringa in otto parti uguali (uno scarso 1/2 tazza per ogni) su fogli, spaziatura almeno 3 pollici a parte. Forma ciascuno in un round da 4 pollici (segui il suggerimento 3 qui sotto).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando meringhe suono vuoto quando sfruttato e si sentono ferma al tatto, circa 1 1/2 ore (1 1/4 ore in calore di convezione); interruttore foglio posizioni a metà cottura. Spegnere il calore e lasciare le meringhe in forno chiuso fino a quando completamente fresco, 2 a 2 1/2 ore in più.
Poco prima di servire, sciacquare e scolare le bacche; asciugare con un asciugamano. In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere la panna da montare solo fino a formare picchi morbidi. Girare mixer a basso e battere in zucchero a piacere (circa 2 cucchiai).
Impostare meringhe su piatti da dessert. Top con panna montata e frutti di bosco.
Consigli per la meringa perfetta
Un filo-frusta allegato introduce aria in modo uniforme in bianchi e crea piccole bolle, che sono sia più forte e più flessibile. Assicurarsi che la ciotola e battitori sono puliti; qualsiasi grasso può interferire con la formazione della schiuma.
Battere i bianchi con un acido, come la crema di tartaro o l'aceto, aiuta a coagulare la proteina dell'albume. Vuoi cime rigide e lucenti. La miscela dovrebbe sentirsi liscia quando si strofina tra le dita.
Formare la miscela di meringa in tondi a forma di ciotola con una spatola piccola e sottile. I bordi dovrebbero essere un po ' più alti dei centri.