Meringa Gratinata alla fragola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fragola Meringa Gratin una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 64 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di crema di tartaro, albume d'uovo, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Gratin di Sumac di patate dolci con Meringa, Cupcakes alla fragola con crema di meringa svizzera alla fragola, e Cupcakes alla fragola con crema di meringa alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°. Disporre le fragole in uno strato uniforme in un piatto di torta da 9 pollici.
Montare gli albumi in una ciotola molto pulita e perfettamente asciutta con un miscelatore elettrico fino a ottenere schiuma.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi. Con il mixer in esecuzione, aggiungere lo zucchero in un flusso lento e costante. Continuare a montare gli albumi fino a quando i picchi sono rigidi e lucidi, ma non asciutti. Fare attenzione a non sovraccaricare i bianchi. Piegare delicatamente la vaniglia con una spatola di gomma (vedere la striscia di punta, a sinistra, per informazioni più dettagliate sulla preparazione della meringa). Cucchiaio con attenzione meringa sopra fragole e diffondere delicatamente in modo uniforme con una spatola di gomma, assicurandosi meringa tocca i bordi della piastra torta.
Cuocere fino a quando la meringa è dorata e le bacche sono succose, da 10 a 12 minuti.