Meringa e torta al burro dolce

Meringa e torta al burro dolce
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Meringa e dolce torta al burro potrebbe essere una ricetta super da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 347 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di aceto, amido di mais, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 179 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta al burro giallo con glassa di meringa alla vaniglia, Torta al burro di arachidi al cioccolato con glassa dolce al burro di arachidi, e Torta di rum di patate dolci caraibiche con glassa di rum al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Per la Meringa
2
Strati: Regolare forno rack per superiore-medio e basso-medio posizioni e preriscaldare il forno a 275 ° F. Grasso 3 (9 pollici) rotonda cake pans con 2 cucchiai di burro. Spolverare con zucchero a velo e toccare l'eccesso. Foderare i fondi delle padelle con tondi di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
3
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una piccola ciotola. Sbattere gli albumi, l'aceto e il sale a velocità medio bassa fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio alto, e, con mixer in esecuzione, aggiungere lentamente la miscela di zucchero-amido di mais 1 cucchiaio alla volta. Al termine, continuare a mescolare fino a formare picchi rigidi e lucidi, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
4
Aggiungere la vaniglia e battere solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
5
Distribuire una quantità uguale di meringa in tortiere preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cuocere fino a quando asciutto e croccante, circa 1 ora, ruotando e alternando padelle a metà cottura. Spegnere il forno, prop aperto con cucchiaio di legno di cottura, e lasciare meringhe per sedersi in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Per il burro dolce e il montaggio: Nel frattempo, preparare la diffusione di burro. Sbattere il burro, 1/2 tazza di zucchero a velo, tuorlo d'uovo, vaniglia e sale in una grande ciotola con mixer a bassa velocità, circa 1 minuto. Una volta che lo zucchero dei pasticceri è combinato con il burro, aumentare la velocità a media e battere fino a quando la miscela è leggera e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Latte Freddo, Per ServireLatte Freddo, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti1 Piccola Melanzana (1 Libbra), Sbucciata E Tagliata A Cubetti
8
Capovolgere con cautela 1 meringa su un piatto e rimuovere e scartare la pergamena.
9
Posizionare la meringa, in alto verso l'alto, su un piatto da portata o su un supporto per torte.
10
Spalmare con metà della miscela di burro. Ripetere il metodo di inversione con la seconda meringa, disporre sopra la miscela di burro, distribuire con la miscela di burro rimanente e completare con la terza meringa. Setacciare i restanti 2 cucchiai di zucchero a velo sulla meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)1/3 Di Libbra Di Prosciutto Di Parma O Pancetta Tagliati A Fette Sottili (ma Non A Scaglie)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
11
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute0
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