Meringa al limone Sorpresa Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare limone Meringa sorpresa Cupcakes una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 153 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi sale, acqua, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Limone Lampone sorpresa Cupcakes, Cupcakes di meringa al limone, e Cupcakes di meringa al limone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 24 tazze di muffin di dimensioni regolari. Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per cupcakes, con acqua, olio e uova intere. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Con la fine del manico del cucchiaio di legno, fare profondo, 3/4-inchwide rientro al centro della parte superiore di ogni cupcake, non del tutto verso il basso. Cucchiaio lemon curd in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Tagliare la punta da 3/8 di pollice da un angolo inferiore della borsa. Inserire la punta della borsa nell'apertura in ogni cupcake; spremere la borsa per riempire l'apertura.
Aumentare la temperatura del forno a 232°. In 1 litro casseruola, mescolare lo zucchero, 1/4 tazza di acqua e il sale. Cuocere a fuoco medio, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire circa 8 minuti, senza mescolare, a 114° su termometro caramelle; togliere dal fuoco. In una ciotola media, sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi.
Versare lo sciroppo di zucchero caldo a filo sugli albumi, battendo fino a formare picchi rigidi. Battere in vaniglia. Cucchiaio meringa in sacchetto di decorazione dotato di open # 6 punta. Pipa la meringa sui cupcake.
Posto cupcakes su biscotto foglio.
Cuocere 2-4 minuti o fino a doratura.