Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale

Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale
Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di vongole littleneck, aragosta, brodo vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Crostini di pasta madre all'aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido. Sfumare la padella con una spruzzata di vino. Condire il dentice rosso, spigola a strisce, e gamberetti e soffriggere nella pentola fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola StriataSpigola Striata
Dentice RossoDentice Rosso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il resto del vino e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i pomodori, il miele, la salsa piccante, l'alloro e il timo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere le vongole e l'aragosta, coprire la pentola e continuare la cottura fino a quando le vongole si sono aperte, scartando quelle che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere i frutti di mare con un mestolo forato in una grande ciotola. Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Sbattere il burro e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Versare il brodo sopra i frutti di mare e top con crostini di pasta madre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
12
Aggiungere i cubetti di pane e timo, gettare a cappotto, e poi trasferire su una teglia, diffondendo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da TortaZucche Da Torta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Cuocere fino a doratura, circa 8 a 10 minuti, girando una volta. Raffreddare prima dell'uso.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Ingrediente

1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di prezzemolo fresco tritate grossolanamentefoglie di prezzemolo fresco tritate grossolanamente3ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di timo fresco tritate finementefoglie di timo fresco tritate finemente4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente11 cucchiaio di origano essiccato1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle3DashPochi salsa calda (consigliato: Bobby Flay Salsa calda)Pochi salsa calda (consigliato: Bobby Flay Salsa calda)32vongole a collo piccolovongole a collo piccolo1aragosta, al vapore 3/4 del modoaragosta, al vapore 3/4 del modo11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori di prugne in scatola, passatipomodori di prugne in scatola, passati16grandegamberi o gamberi alla testagamberi o gamberi alla testa680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOdentice rosso, tagliato in quadrati da 2 pollicidentice rosso, tagliato in quadrati da 2 pollici8gamberetti e venatiSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco3scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili1panepasta madre, tagliata a cubetti da 1 pollicepasta madre, tagliata a cubetti da 1 pollice680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOspigola a strisce selvatiche, tagliata in quadrati da 2 pollicispigola a strisce selvatiche, tagliata in quadrati da 2 pollici32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro freddo non salatoburro freddo non salato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di gamberetti o brodo vegetalebrodo di gamberetti o brodo vegetale

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute23
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