Mercato del Pesce Fulton Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale
Fulton Fish Market Cioppino con Crostini a Lievitazione Naturale è un pescatarian ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $5.18 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di vongole littleneck, aragosta, brodo vegetale, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di pesce + crostini di pasta madre Old Bay, Crostini all'aglio a lievitazione naturale, e Crostini di pasta madre all'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere fino al morbido. Sfumare la padella con una spruzzata di vino. Condire il dentice rosso, spigola a strisce, e gamberetti e soffriggere nella pentola fino a doratura su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spigola Striata
Dentice Rosso
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere il resto del vino e cuocere fino a ridurre del 3/
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere il brodo, i pomodori, il miele, la salsa piccante, l'alloro e il timo e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5
Aggiungere le vongole e l'aragosta, coprire la pentola e continuare la cottura fino a quando le vongole si sono aperte, scartando quelle che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Rimuovere i frutti di mare con un mestolo forato in una grande ciotola. Portare a ebollizione il liquido di cottura e cuocere fino a dimezzarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-o
7
Sbattere il burro e il prezzemolo e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Versare il brodo sopra i frutti di mare e top con crostini di pasta madre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Scaldare il burro e l'olio in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Aggiungere l'aglio e cuocere fino al morbido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
12
Aggiungere i cubetti di pane e timo, gettare a cappotto, e poi trasferire su una teglia, diffondendo in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
13
Cuocere fino a doratura, circa 8 a 10 minuti, girando una volta. Raffreddare prima dell'uso.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Santi Sortesele Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.