Mercato degli agricoltori Insalata di verdure arrosto-Avocado ripieni

Mercato degli agricoltori arrosto insalata di verdure-avocado ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rucola, foglie di prezzemolo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata del mercato degli agricoltori con goudan invecchiato e portabelle arrostite, Mercato degli agricoltori Saute di verdure fresche, e Eglefino in crosta di noci con saute di verdure del mercato degli agricoltori per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
In una grande ciotola, unire le carote, le zucchine, la zucca e il peperoncino. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Stendere in 1 strato su una teglia foderata di carta stagnola e arrostire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Al termine, mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere i chicchi di mais stando la pannocchia su un piatto o in un'ampia ciotola poco profonda. Impostare la lama di un piccolo coltello affilato alla giunzione dei chicchi e delle pannocchie. Tagliare verso il basso per rimuovere i kernel. Ripetere questa procedura, lavorando il vostro senso intorno alla pannocchia, fino a quando tutti i kernel vengono rimossi. Accantonare.
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente e rimuovere fossa, lasciando la pelle.
Cospargere con 1 cucchiaio di succo di limone per evitare che gli avocado scoloriscano.
In una grande ciotola, mescolare le verdure arrostite, il mais, il succo di limone rimanente, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e le erbe fresche. Insaporire e insaporire con sale e pepe, se necessario.
Mettere ogni metà avocado su un piccolo letto di verdure miste o rucola, se si utilizza. Top ogni metà avocado con una generosa porzione di insalata di verdure arrosto.
Cospargere la scorza di limone e servire.