Mercato degli agricoltori Insalata di verdure arrosto-Avocado ripieni

Mercato degli agricoltori Insalata di verdure arrosto-Avocado ripieni
Mercato degli agricoltori arrosto insalata di verdure-avocado ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 327 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rucola, foglie di prezzemolo, peperone e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata del mercato degli agricoltori con goudan invecchiato e portabelle arrostite, Mercato degli agricoltori Saute di verdure fresche, e Eglefino in crosta di noci con saute di verdure del mercato degli agricoltori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire le carote, le zucchine, la zucca e il peperoncino. Condire con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene.
4
Stendere in 1 strato su una teglia foderata di carta stagnola e arrostire per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Al termine, mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Rimuovere i chicchi di mais stando la pannocchia su un piatto o in un'ampia ciotola poco profonda. Impostare la lama di un piccolo coltello affilato alla giunzione dei chicchi e delle pannocchie. Tagliare verso il basso per rimuovere i kernel. Ripetere questa procedura, lavorando il vostro senso intorno alla pannocchia, fino a quando tutti i kernel vengono rimossi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Tagliare l'avocado a metà longitudinalmente e rimuovere fossa, lasciando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
7
Cospargere con 1 cucchiaio di succo di limone per evitare che gli avocado scoloriscano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
8
In una grande ciotola, mescolare le verdure arrostite, il mais, il succo di limone rimanente, il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e le erbe fresche. Insaporire e insaporire con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Erbe FrescheErbe Fresche
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Mettere ogni metà avocado su un piccolo letto di verdure miste o rucola, se si utilizza. Top ogni metà avocado con una generosa porzione di insalata di verdure arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
10
Cospargere la scorza di limone e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute74
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