Menta refrigerata Yogurt Zuppa di cetrioli

Menta refrigerata Yogurt Zuppa di cetrioli
Minestra di cetriolo di yogurt alla menta refrigerata è un senza glutine, primordiale e vegetariano zuppa. Una porzione contiene 88 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 76 centesimi per porzione. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi yogurt, cetrioli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Provare Zuppa di yogurt alla menta di cetriolo refrigerato, Zuppa di menta fresca di cetriolo, e Zuppa di cetriolo e yogurt refrigerati per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il cetriolo e 1/2 cucchiaino di sale; lasciare riposare 15 minuti e non scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Tritare l'aglio con il restante 1/2 cucchiaino di sale; mescolare la miscela di aglio e pepe nello yogurt. Mescolare in menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Carne MacinataCarne Macinata
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere il cetriolo e il suo liquido alla miscela di yogurt, mescolando delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
4
Guarnire con erba cipollina e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista