Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata

Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata
La ricetta Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh insalata è pronta in circa 2 ore e 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 433 calorie, 26g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi succo di lime, acqua, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Menta marinato Gamberi alla griglia Tabbouleh Insalata, Gamberetti marinati alla menta con Tabbouleh, pomodori e Feta, e Salmone alla griglia marinato agli agrumi con insalata di tabbouleh.

Istruzione

1
Mettere bulgur in una ciotola e versare l'acqua bollente sopra. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare fino bulgur è tenera e la maggior parte dell'acqua viene assorbita, circa 1 a 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Scolare il liquido in eccesso dal bulgur e mescolare la rucola, le cipolle verdi e la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
BulgurBulgur
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Sbattere insieme il succo di limone, l'aglio e l'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
4
Versare il composto sopra il bulgur e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
BulgurBulgur
5
Trasferire tabbouleh in un piatto e top con i gamberetti alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberi Alla GrigliaGamberi Alla Griglia
6
Guarnire con foglie di menta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Menta FrescaMenta Fresca
7
Unire il succo, la menta, l'olio e il pepe in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Mettere i gamberetti in una ciotola, versare la marinata e mescolare per ricoprire uniformemente la marinata. Marinare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Griglia di calore ad alta. Condire gamberetti con sale e griglia per 1 a 2 minuti per lato o fino a quando un po ' carbonizzato e appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare l'Esperto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Colore paglierino brillante con riflessi dorati. Fresco e pulito con naso delicato di fiori d'arancio e rosa selvatica con albicocca, pesca bianca e buccia d'arancia. Fresco, asciutto e ben strutturato con mela golden e agrumi.Meravigliosamente versatile. Ottimo come aperitivo e complemento perfetto per antipasti leggeri, insalate, pollo alla griglia e pesce fresco. Godetevi ben freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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