Menta e Verde Cile Granita
Questa ricetta rende 6 porzioni con 94 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperoncini jalapeno, acqua in bottiglia, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con scalogni croccanti, Cile e menta, Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta, e Granita di Mango-Cile per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, unire foglie di menta, jalapenos, acqua e zucchero. Portare a ebollizione e ridurre immediatamente al di sotto di un sobbollire. Cuocere per circa mezz'ora, aggiungendo piccoli pizzichi di sale a piacere, o fino a quando la base sa di menta brillante. Non cuocere la base per più di 45 minuti, o si svilupperanno sapori "cotti".
Togliere dal fuoco e filtrare in un contenitore largo e poco profondo, premendo contro la menta con un cucchiaio.
Aggiungere il succo di lime, qualche goccia alla volta, a piacere, e qualsiasi sale aggiuntivo necessario.
Mettere il contenitore nel congelatore. Dopo 1 a 1 1/2 ore, rompere eventuali grandi cristalli di ghiaccio con una forchetta, raschiando lungo i bordi del contenitore. Ripetere raschiando ogni 45 minuti, fino a quando nessun liquido rimane e granita ha congelato in frammenti traballanti di ghiaccio.