Meno burro Bistecca Diane
Meno burro bistecca Diane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 383 calorie, 22 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, salsa worcestershire, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Bistecca Diane, Bistecca Diane, e Bistecca Diane per due per ricette simili.
Istruzione
Versare il brodo di manzo e il vino in una grande padella e mescolare i funghi, lo scalogno, l'aglio, il succo di limone e la salsa Worcestershire. Fate sobbollire a fuoco medio , mescolando frequentemente, fino a quando i funghi si riducono di dimensioni, circa 20 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Scremare 2 cucchiai di liquido dalla miscela di funghi e versare in una piccola ciotola.
Sbattere la farina e frullare per ottenere una pasta liscia. Mescolare la miscela di farina nella miscela di funghi. Cuocere e mescolare come salsa si addensa. Ripetere a piacere, aggiungendo piccole quantità di farina in più per ottenere una salsa più densa. Mescolare il prezzemolo.
Versare la salsa in una padella, e tenere in caldo fino a quando necessario.
Usando la stessa padella, sciogliere il burro a fuoco medio.
Mettere il filetto nella padella e cuocere a fuoco medio-alto, girando una volta, fino al grado di cottura desiderato.
Servire con salsa di funghi.