Meltaways limone
Meltaways limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Se hai burro, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Meltaways limone, Meltaways limone, e No Cuocere Meltaways limone.
Istruzione
In una ciotola media, crema insieme 3/4 tazza di burro e 1/3 tazza di zucchero pasticceri fino a che liscio. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Unire la farina e l'amido di mais e frullare nella miscela di limone per formare un impasto morbido. Dividere la pasta a metà, rotolare ogni metà in un registro di circa 8 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare ogni rotolo in fette da 1/4 di pollice e posizionarlo sulla teglia.
Cuocere in forno preriscaldato per 8-12 minuti, o fino a quando impostato. Raffreddare completamente prima di glassare.
In una piccola ciotola, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero da pasticceria, 1/4 tazza di burro, 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone con un mixer elettrico fino a che liscio. Frost biscotti e lasciare asciugare prima di servire o conservare.