Meltaways limone

Meltaways limone
Meltaways limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 33 calorie, 0g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Se hai burro, farina, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Meltaways limone, Meltaways limone, e No Cuocere Meltaways limone.

Istruzione

1
In una ciotola media, crema insieme 3/4 tazza di burro e 1/3 tazza di zucchero pasticceri fino a che liscio. Mescolare in 1 cucchiaio di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e l'amido di mais e frullare nella miscela di limone per formare un impasto morbido. Dividere la pasta a metà, rotolare ogni metà in un registro di circa 8 pollici di lunghezza e 1 pollice di diametro. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LimoneLimone
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare ogni rotolo in fette da 1/4 di pollice e posizionarlo sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato per 8-12 minuti, o fino a quando impostato. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme 3/4 tazza di zucchero da pasticceria, 1/4 tazza di burro, 1 cucchiaino di succo di limone e 1 cucchiaino di scorza di limone con un mixer elettrico fino a che liscio. Frost biscotti e lasciare asciugare prima di servire o conservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CookieCookie
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista