Mele rosse al forno
Le mele al forno rosse sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 200 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mele, caramelle alla cannella, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mele al forno, Mele al forno, e Mele al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una padella quadrata da 8x8 pollici.
Rimuovere e riservare le cime delle mele. Core le mele, lasciando circa 1/2 pollice in basso. Disporre nella teglia.
In una piccola ciotola, mescolare insieme zucchero di canna, cannella caramelle rosso caldo e cannella. Riempire ogni mela con la miscela. Sostituire le cime di mela.
Cospargere la miscela rimanente sulle mele.
Cuocere scoperto nel forno preriscaldato 30 a 35 minuti, o fino a quando le mele sono tenere.