Mele ripiene di mandorle al forno

Mele ripiene di mandorle al forno
Le mele ripiene di mandorle al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, mele Fuji e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello, Burro di mandorle Mele al forno, e Mele ripiene e al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
In una ciotola media, mescolare le mandorle con le briciole di amaretti, il ribes, lo zucchero di canna, la cannella e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al BurroGocce Di Cioccolato Semidolce O Gocce Di Caramello Al Burro
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
AmarettiAmaretti
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
RibesRibes
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Aggiungere il burro e mescolare con le dita fino a quando il ripieno assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
4
Usando un coltello affilato, tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dalla parte superiore e inferiore di ogni mela. Lavorando dall'estremità dello stelo e usando un baller di melone, un corer di mele o un coltello affilato, rimuovere il nucleo interno e i semi entro 1/2 di pollice dal fondo. Utilizzando un coltello di sbucciatura o canalizzazione, segnare la pelle di mela longitudinalmente a intervalli di 1 1/2 di pollice. Disporre le mele in modo che non si tocchino in una teglia quadrata da 8 pollici e versare il ripieno in esse, aggiungendo qualsiasi ripieno rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
MeloneMelone
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
Carotatore Di MeleCarotatore Di Mele
8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate8 Corde Di Liquirizia Nere Intrecciate
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Versare il succo di mela e il rum intorno alle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Per Preservare,Per Preservare,
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
6
Cuocere le mele per 20 minuti. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45-50 minuti in più, o fino a quando le mele sono molto morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Trasferire le mele in piatti con una spatola. Spoon i succhi di padella in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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