Mele ripiene di mandorle al forno
Le mele ripiene di mandorle al forno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 370 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, scorza di limone, mele Fuji e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello, Burro di mandorle Mele al forno, e Mele ripiene e al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una ciotola media, mescolare le mandorle con le briciole di amaretti, il ribes, lo zucchero di canna, la cannella e la scorza di limone.
Aggiungere il burro e mescolare con le dita fino a quando il ripieno assomiglia pasto grosso.
Usando un coltello affilato, tagliare una fetta spessa 1/4 di pollice dalla parte superiore e inferiore di ogni mela. Lavorando dall'estremità dello stelo e usando un baller di melone, un corer di mele o un coltello affilato, rimuovere il nucleo interno e i semi entro 1/2 di pollice dal fondo. Utilizzando un coltello di sbucciatura o canalizzazione, segnare la pelle di mela longitudinalmente a intervalli di 1 1/2 di pollice. Disporre le mele in modo che non si tocchino in una teglia quadrata da 8 pollici e versare il ripieno in esse, aggiungendo qualsiasi ripieno rimanente.
Versare il succo di mela e il rum intorno alle mele.
Cuocere le mele per 20 minuti. Coprire liberamente con un foglio e cuocere per 45-50 minuti in più, o fino a quando le mele sono molto morbide.
Trasferire le mele in piatti con una spatola. Spoon i succhi di padella in cima e servire.