Mele caramellate
Le mele caramellate sono un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 518 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di mele, sciroppo di mais, latte condensato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Come fare Mele al caramello} Torta di mele Mele al caramello, Mele S'more Caramel, e Mele caramellate per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele e asciugare accuratamente. Inserire uno spiedino di legno in estremità stelo di ogni mela. Piastra spray con spray da cucina.
In una casseruola da 2 litri, mescolare lo zucchero, lo sciroppo di mais, il latte e il sale. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, a 110° sul termometro caramelle o fino a quando un paio di gocce di sciroppo caduto in tazza di acqua fredda forma una palla morbida che appiattisce quando viene rimosso dall'acqua.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Raffreddare leggermente.
Immergere rapidamente le mele nel caramello, roteando fino a coprire completamente. Immergere i fondi in spruzzi di caramelle.
Mettere le mele sul piatto fino a quando il caramello è impostato.