Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles
Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles sono un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Per $ 1,2 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 142 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. 209 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi scorza di limone, succo di limone, cipolle e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cipolle rosse e pancetta , Patate novelle arrostite e cavoletti di Bruxelles e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta glassata e noci pecan .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 220 °C (425 °F).
Disporre i cavoletti di Bruxelles congelati in un unico strato su una teglia con bordo; cospargere uniformemente i pezzetti di mela e cipolla sulla teglia.
Cospargere i germogli, le mele e le cipolle con olio d'oliva; cospargere con sale, pepe nero e aglio in polvere. Mescolare delicatamente il composto per ricoprirlo.
Cuocere in forno preriscaldato finché i germogli non saranno caldi e profumati, circa 20 minuti.
Cospargere con la scorza di limone e spremere il succo di limone grattugiato sui germogli prima di servire.