Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles

Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles
Mele arrostite e cavoletti di Bruxelles sono un contorno senza glutine, senza latticini, paleolitico e latto-ovo-vegetariano . Per $ 1,2 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 142 calorie . Questa ricetta serve 6 persone. 209 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Ti è offerta da Allrecipes. Vai al negozio e prendi scorza di limone, succo di limone, cipolle e alcune altre cose per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 98% , questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con cipolle rosse e pancetta , Patate novelle arrostite e cavoletti di Bruxelles e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta glassata e noci pecan .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220 °C (425 °F).
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Disporre i cavoletti di Bruxelles congelati in un unico strato su una teglia con bordo; cospargere uniformemente i pezzetti di mela e cipolla sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Cospargere i germogli, le mele e le cipolle con olio d'oliva; cospargere con sale, pepe nero e aglio in polvere. Mescolare delicatamente il composto per ricoprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
GermogliareGermogliare
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cuocere in forno preriscaldato finché i germogli non saranno caldi e profumati, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Cospargere con la scorza di limone e spremere il succo di limone grattugiato sui germogli prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
GermogliareGermogliare
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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