Mele al forno con salsa al rum e caramello
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Mele al forno con salsa al rum-caramello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 201 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di gelato vanillan, mele cottura, caramello topping, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Mele al forno con salsa al caramello, Mele al forno farcite di mandorle con salsa di mele al caramello, e Mele al caramello.
Istruzione
Tagliare la fetta sottile sul fondo e sulla parte superiore di ogni mela. Utilizzando coltello da cucina o apple corer, rimuovere nucleo da ogni mela.
Nel piatto da 8 o 9 pollici quadrato per microonde, posizionare le mele in posizione verticale.
Versare 2 cucchiai di acqua sulle mele. Coprire con involucro di plastica microwavable, pieghevole indietro un bordo o angolo 1/4 di pollice per sfogare il vapore. Microonde in alto da 8 a 10 minuti o fino a quando le mele sono tenere. Riserva 1 cucchiaio di liquido di cottura.
Tagliare ogni mela a metà.
Mettere 2 metà di mela in ogni singola ciotola da portata. Per ogni porzione, cucchiaio 1/4 tazza di gelato tra metà mela. In una piccola ciotola, mescolare caramello topping, 1 cucchiaio di liquido di cottura e il rum; versare sopra le mele.