Mele al forno a cottura lenta
Mele al forno a cottura lenta dura circa 4 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,06 a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 6 porzioni con 222 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi ciascuna. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Funziona bene come dessert a un prezzo ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero di canna, acqua, mele aspre e uvetta. Con un punteggio medio del 16%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mele al forno a cottura lenta con gingersnaps, Mele al forno a cottura lenta e Mele al forno a cottura lenta.
Istruzione
Se lo si desidera, togliere il torsolo alle mele e sbucciare il terzo superiore di ciascuna.
Unisci l'uvetta, lo zucchero di canna e la scorza d'arancia; cucchiaio nelle mele.
Posizionare in un 5 qt. pentola a cottura lenta.
Versa l'acqua intorno alle mele.
Irrorare con succo d'arancia concentrato. Punteggiare con il burro. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-5 ore o fino a quando le mele saranno tenere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la mela cotta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.