Melata piccante e Acqua di Cocco Agua Fresca

Melata piccante e Acqua di Cocco Agua Fresca
Melata piccante e acqua di cocco Agua Fresca potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 402 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se si dispone di chile de arbol sciroppo semplice, chiles de arbol, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melata e Lampone Agua Fresca, Melata e Menta Agua Fresca, e Watermelon Agua Fresca {with a Twist-Rose Water} # SundaySupper.

Istruzione

1
Per il Chile de Arbol Sciroppo semplice: Strappare i peperoncini con le mani e unirli (semi e tutto) in un pentolino con acqua e zucchero. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Elisir GElisir G
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, filtrare e refrigerare il liquido. Lo sciroppo si conserva fino a 1 settimana in un contenitore sigillato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1
Mettere la melata in un frullatore e pulsare un paio di volte per abbattere il melone poi frullare sul mezzo per circa 15 secondi, fino a formare una purea polposa. Posizionare un colino foderato con un doppio strato di garza su una ciotola e versare il composto di melata nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melone Di MelataMelone Di Melata
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Lasciare filtrare per circa 10 minuti, quindi raccogliere le estremità della garza e spremere per estrarre il succo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Misurare 1 1/2 tazze del succo risultante e combinare con l'acqua di cocco, lo sciroppo di chile de arbol e il succo di lime in una piccola brocca. Mescolare per combinare e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero1 Caramella Gommosa Ricoperta Di Zucchero
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Servire guarnito con melone fresco aggiuntivo se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MeloneMelone
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute8
Rivista