Melata piccante e Acqua di Cocco Agua Fresca
Melata piccante e acqua di cocco Agua Fresca potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 402 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3 e costa $2.04 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se si dispone di chile de arbol sciroppo semplice, chiles de arbol, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melata e Lampone Agua Fresca, Melata e Menta Agua Fresca, e Watermelon Agua Fresca {with a Twist-Rose Water} # SundaySupper.
Istruzione
Per il Chile de Arbol Sciroppo semplice: Strappare i peperoncini con le mani e unirli (semi e tutto) in un pentolino con acqua e zucchero. Portare ad ebollizione, mescolando frequentemente, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, filtrare e refrigerare il liquido. Lo sciroppo si conserva fino a 1 settimana in un contenitore sigillato.
Mettere la melata in un frullatore e pulsare un paio di volte per abbattere il melone poi frullare sul mezzo per circa 15 secondi, fino a formare una purea polposa. Posizionare un colino foderato con un doppio strato di garza su una ciotola e versare il composto di melata nel colino.
Lasciare filtrare per circa 10 minuti, quindi raccogliere le estremità della garza e spremere per estrarre il succo rimanente.
Misurare 1 1/2 tazze del succo risultante e combinare con l'acqua di cocco, lo sciroppo di chile de arbol e il succo di lime in una piccola brocca. Mescolare per combinare e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Servire guarnito con melone fresco aggiuntivo se lo si desidera.