Melassa-Torta di spezie con glassa al limone-crema di formaggio
Melassa-Torta di spezie con glassa di formaggio crema al limone è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Se hai melassa, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Torta di melassa con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di spezie autunnali con glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Battere lo zucchero, accorciando e l'estratto di vaniglia a velocità media di un mixer per 5 minuti.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 1 3/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire 1 3/4 tazze di farina, lievito, cannella, sale, pimento e chiodi di garofano, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/2 tazza di limone-crema di formaggio glassa, e in alto con strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare 1 ora. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.