Melassa-Torta di spezie con glassa al limone-crema di formaggio

Melassa-Torta di spezie con glassa al limone-crema di formaggio
Melassa-Torta di spezie con glassa di formaggio crema al limone è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come dessert. Se hai melassa, sale, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Torta di melassa con glassa di crema di formaggio al limone, Torta di spezie autunnali con glassa di crema di formaggio, e Torta di spezie di mele con glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Fondi cappotto di 2 (9 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina (non rivestire i lati della padella); fondi linea con carta oleata. Rivestire la carta oleata con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Battere lo zucchero, accorciando e l'estratto di vaniglia a velocità media di un mixer per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AccorciamentoAccorciamento
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Spoon leggermente 1 3/4 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
5
Unire 1 3/4 tazze di farina, lievito, cannella, sale, pimento e chiodi di garofano, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Unire latte e melassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
LatteLatte
7
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di zucchero alternativamente con la miscela di latte, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
8
Versare la pastella nelle padelle preparate. Toccare bruscamente padelle una volta sul contatore per rimuovere le bolle d'aria.
9
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
Rimuovere la carta oleata. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
RastrellieraRastrelliera
11
Mettere 1 strato di torta su un piatto; diffondere con 1/2 tazza di limone-crema di formaggio glassa, e in alto con strato di torta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
DiffusioneDiffusione
LimoneLimone
12
Spalmare la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati della torta. Raffreddare 1 ora. Conservare la torta liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista