Melassa Taffy
Melassa Taffy è un senza glutine e lacto ovo vegetariano antipasto. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 100. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, acqua, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Melassa Taffy, Taffy, e Taffy.
Istruzione
Linea a 8-in. padella quadrata con foglio. Ungere la pellicola con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
In una grande casseruola pesante, unire lo zucchero, l'acqua, la melassa e il burro rimanente. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Cuocere senza mescolare fino a quando un termometro caramelle legge 260° (fase hard-ball).
Togliere dal fuoco; mescolare in cioccolato e vaniglia.
Versare nella padella preparata. Raffreddare leggermente. Segna la superficie in piccoli quadrati. Raffreddare completamente e tagliare lungo le linee segnate. Avvolgere caramelle in carta cerata. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.