Melassa Spezie Muffin
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Melassa Muffin spezie potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 245 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Tuttiricette ha 11 fan. Se hai zucchero, burro, cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona meglio come una colazione, ed è fatto in circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 32%. Muffin di spezie di zucca con melassa Crumble di noci, Melassa Ritagli di spezie, e Melassa-Spice pieghe sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 12 tazze muffin con fodere di carta, o generosamente grasso con spray da cucina.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mescolare la melassa.
Unire la farina integrale, la farina per tutti gli usi, la cannella, lo zenzero, il bicarbonato di sodio e il latticello in polvere; mescolare la miscela di melassa alternativamente con l'acqua.
Mescolare solo fino a quando mescolato. Piegare in uvetta. Spoon la pastella nelle tazze di muffin preparate.
Cuocere per 20-25 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore dei muffin primavera indietro quando leggermente premuto. Raffreddare per circa 10 minuti nella padella prima di rimuovere i rack di raffreddamento.