Melassa Salsa barbecue

Melassa Salsa barbecue
La ricetta Melassa Salsa barbecue è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 53 centesimi per porzione, Lei ottiene una salsa che serve 5. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 90 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Vai al negozio e prendi sale, pepe, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Melassa Salsa barbecue, Birra e melassa Salsa barbecue, e Filetto di maiale alla griglia con salsa barbecue al caffè e melassa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti .
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Servire con braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili5 Spicchi D'aglio, Sbucciati, Dimezzati E Tagliati A Fettine Sottili

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue può essere abbinato a Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista