Melassa-Prosciutto glassato al caffè

Melassa-Il prosciutto glassato al caffè è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 65 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 887 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi caffè forte, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili includono Caffè ghiacciato al cocco with con mini ciambelle al caffè glassato al cioccolato, Caffè e melassa Marinata, e Torta di caffè-melassa Shoofly.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 7 ingredienti fino ad amalgamare. Quindi riserva 1 tazza di melassa-salsa di caffè in una piccola ciotola; mettere da parte la salsa riservata.
Tagliare il prosciutto e, se lo si desidera, segnare in un motivo a rombi.
Mettere il prosciutto in una padella leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Versare la melassa rimanente-salsa di caffè in modo uniforme sul prosciutto.
Cuocere, su rack inferiore, a 350 per 2 ore o fino a quando un termometro di carne registra 140, imbastendo con salsa in padella ogni 15 minuti. Coprire liberamente con un foglio di alluminio leggermente unto gli ultimi 30 minuti per evitare un'eccessiva doratura, se necessario.
Togliere il prosciutto dalla teglia; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Calore riservato melassa-salsa di caffè, e servire con prosciutto.
Melassa-Caffè Petto di tacchino smaltato: Sostituire 1 (5-a 5 1/2-pound) osso-in petto di tacchino con la pelle per prosciutto.
Mettere il tacchino in una padella leggermente unta da 11 x 7 pollici. Procedere come indicato, coprendo liberamente con un foglio di alluminio prima della cottura.
Cuocere a 350 per 1 ora; scoprire e cuocere da 1 a 1 1/2 ore in più o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 170, imbastendo con salsa di melassa e caffè ogni 15 minuti.
Servire con melassa calda riservata-salsa al caffè. Rende 10 a 12 porzioni.