Melanzane, Peperoni rossi e Fontina Panini con Insalata di spinaci

Melanzane, peperoncino, e Fontina Panini con insalata di spinaci richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 397 calorie, 21 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai spinaci per bambini, peperoni, fontina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Epicurious. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Provare Melanzane, Peperoni rossi e Fontina Panini con Insalata di spinaci, Panini con Melanzane, Fontinan e Pomodoro, e Panini al Salame, Fontinan e Peperoni arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Spazzola panini press, panini pan, o griglia rack con olio; pressa di calore, padella, o barbecue (medio-alto calore).
Spennellare i tondi di melanzane e le strisce di pepe con olio; cospargere di sale e pepe. Lavorando in lotti, griglia melanzane finché sono teneri, girando di tanto in tanto, circa 6 minuti. Lavorando in lotti, grigliare i peperoni finché sono teneri, girando di tanto in tanto e appiattendo con il dorso della spatola per una cottura uniforme, circa 6 minuti.
Posizionare 8 giri di melanzane e 8 peperonestrisce sulla teglia bordata.
Mettere le melanzane e i peperoni rimanenti sul piano di lavoro e tagliare sottilmente; riservare per l'insalata.
Mettere 4 fette di pane sul piano di lavoro. Dividere la metà della Fontina tra le fette di pane; coprire ciascuna con 2 giri di melanzane, 2 cucchiai di parmigiano, 1 cucchiaio di basilico e 1 cucchiaino di origano. Top ciascuno con 2 strisce di peperone. Disporre la Fontina rimanente sopra i peperoni, quindi completare con le restanti fette di pane, premendo per compattare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 ore prima. Coprire con la plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Calore panini press, panini pan, o barbecue (calore medio-alto).
Spazzola o padella con olio (se si utilizza il barbecue, spennellare leggermente le fette di pane con olio).
Mettere i panini in pressa o in padella o sulla griglia; coprire e cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio è sciolto, circa 5 minuti per lato.
Nel frattempo frullate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e aceto in una ciotola capiente; aggiustate di sale e pepe.
Aggiungere gli spinaci, melanzane a fette sottili, e peperoni a fette sottili; gettare a cappotto. Condire l'insalata a piacere con sale e pepe.
Tagliare i panini a metà.
Servire con insalata di spinaci.