Melanzane grigliate in salamoia

Le melanzane grigliate in salamoia potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 84 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di pasta di peperoncino, foglie di prezzemolo fresco, foglie di menta fresca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Melanzane sottaceto, Tonno Crudo con Melanzane sottaceto, e Melanzane marinate dell'India meridionale.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Rimuovere l'estremità del gambo dalle melanzane.
Tagliare ogni melanzana a metà longitudinalmente e tagliare a fette di luna spesse mezzo pollice. In una grande ciotola mescolare le melanzane con il sale kosher e lasciare riposare per circa 15-20 minuti. Risciacquare e asciugare bene le melanzane e condirle con 2 cucchiai di olio d'oliva e un pizzico di pepe.
Scaldare una padella a fuoco alto. Quando la padella è calda, cuocere le fette di melanzane fino a quando ben marcate su entrambi i lati.
Nel frattempo in una piccola ciotola mescolare lo zucchero e l'aglio nell'aceto, frullare la pasta di peperoncino e l'olio d'oliva rimanente.
Aggiungere le erbe e verificare la stagionatura con sale e pepe.
Quando la melanzana è ben marcata su entrambi i lati rimuoverla dalla padella e aggiungerla immediatamente alla marinata (una teglia poco profonda funziona bene per garantire che tutte le melanzane siano rivestite in marinata).
Lasciare raffreddare le melanzane a temperatura ambiente e servire, o conservare in frigorifero in un contenitore sigillato.