Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku)

Melanzane giapponesi glassate al miso (Nasu no Dengaku)
La ricetta giapponese Miso-glassata Melanzana (Nasu no Dengaku) è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione contiene 305 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di zucchero, olio vegetale, mirin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 274 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane glassate di Miso (Nasu Dengaku), Nasu Dengaku-Melanzane glassate di Miso, e Nasu Dengaku (Melanzane glassate al miso alla griglia) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire mirin, sake, miso e zucchero in una piccola ciotola e mescolare con una forchetta fino a formare una pasta omogenea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Strofinare le melanzane su tutte le superfici con olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Riscaldare una griglia o preparare una griglia a gas o carbone a fuoco alto. Grill melanzana, cut-side-down fino segni griglia carbonizzati appaiono, circa 1 1/2 minuti. Ruotare di 45 gradi e cuocere fino a quando appaiono segni di hash a scacchi, circa 1 1/2 minuti in più. Capovolgere e continuare la cottura fino a quando quasi tenera, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Strisce Di Salmone Affumicato PretagliateStrisce Di Salmone Affumicato Pretagliate
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire le melanzane su un piatto grande e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
5
Regolare un rack da 6 pollici dall'elemento e preriscaldare il broiler a fuoco alto. Stendere con cura la glassa di miso sulla superficie di taglio di ogni melanzana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
MisoMiso
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Mettere su una teglia bordata o una teglia da carne foderata di pellicola, a faccia in su. Cuocere fino a quando completamente tenera e glassa ha cominciato a caramellare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Trasferire in un piatto da portata, cospargere con semi di sesamo e scalogno e servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute13
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