Melanzane e Kalamata Olive Diffusione

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare melanzane e Kalamatan olive diffusione una prova. Questa ricetta serve 8. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di olio d'oliva, yogurt, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Zucchine, melanzane, e Kalamatan Olive Pizza, Tortino di melanzane in salsa Kalamatan Olive Marinara, e Pane alle olive di Kalamatan per ricette simili.
Istruzione
Forare le melanzane più volte con una forchetta e microonde ad ALTA 8 a 10 minuti o finché sono teneri.
Tagliare a metà e lasciare raffreddare in frigorifero 5 minuti. Raschiare la polpa delle melanzane in una ciotola media, scartando la pelle e i semi.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Aggiungere melanzane, concentrato di pomodoro, sale e pepe; cuocere 2 minuti, mescolando spesso.
Trasferire la miscela di melanzane nella ciotola del robot da cucina e frullare fino a che liscio. Riportare la miscela di melanzane in una ciotola media; mescolare lo yogurt e le olive. Coprire e raffreddare 2 ore.