Melanzane con salsa di pomodoro
Melanzane con salsa di pomodoro potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 104 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pomodori in scatola, olio d'oliva aggiuntivo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Melanzane e salsa di pomodoro, Melanzane e salsa di pomodoro, e Melanzane al curry in salsa di pomodoro.
Istruzione
Tagliare le melanzane in 1/2-in.- fette spesse.
Mettere in un piatto fondo; coprire e lasciare riposare per 30 minuti.
Risciacquare con acqua fredda; scolare e asciugare su carta assorbente. In un 2-qt. casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio
Aggiungere i pomodori, l'aglio, il basilico e lo zucchero; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto.
Condire con sale e pepe. Tenere in caldo durante la preparazione di melanzane. In una grande padella, scaldare circa 1/4 tazza di olio; melanzane marrone, un quarto alla volta, aggiungendo più olio se necessario.
Mettere su un piatto da portata una riga alla volta. Coprire con salsa e cospargere di formaggio.