Melanzane con salsa all'aglio
Melanzane con salsa di aglio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 176 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.34 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di ostriche, salsa di soia, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Melanzane con salsa all'aglio, Melanzane (melanzane) con salsa di aglio caldo, e Melanzane con salsa di pomodoro e aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco alto. Cuocere e mescolare le melanzane fino al morbido, circa 4 minuti. Mescolare l'acqua, i fiocchi di pepe rosso e la polvere di aglio. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutta l'acqua viene assorbita. Nel frattempo, mescolare lo zucchero, l'amido di mais, la salsa di soia e la salsa di ostriche in una ciotola fino a quando lo zucchero e l'amido di mais non si sono sciolti. Mescolare la salsa nelle melanzane, assicurandosi di rivestire uniformemente le melanzane. Cuocere fino a quando la salsa si è addensata.